News
Information

新闻资讯

六种亚健康体质自测

2020-07-31

  六种亚健康体质表现,大家不妨自测一下。

47e8206ef4a6d3d090924f4548951232.jpg

  1、气虚质

  性格内向,不喜冒险。不耐受风、寒、暑、湿邪。

  2、阳虚质

  阳气不足,以畏寒怕冷、手足不温等虚寒表现为主要特征。耐夏不耐冬,易感风、寒、湿邪。

  3、阴虚质

  阴液亏少,以口燥咽干、手足心热等虚热表现为主要特征。手足心热,口燥咽干,鼻微干,喜冷饮,大便干燥,舌红少津。

  4、痰湿质

  痰湿凝聚,以形体肥胖、腹部肥满、口黏苔腻等痰湿表现为主要特征。面部皮肤油脂较多,多汗且黏,胸闷,痰多,口黏腻或甜,喜食肥甘甜黏,苔腻。

  5、湿热质

  湿热内蕴,以面垢油光、口苦、苔黄腻等湿热表现为主要特征。面垢油光,易生痤疮,口苦口干,身重困倦,大便黏滞不畅或燥结,小便短黄,男性易阴囊潮湿,女性易带下增多,舌质偏红,苔黄腻。

  6、血瘀质

  血行不畅,以肤色晦暗、舌质紫黯等血瘀表现为主要特征。肤色晦暗,色素沉着,容易出现瘀斑,口唇黯淡,舌黯或有瘀点,舌下络脉紫黯或增粗。

  作为业内首家推出不满意  可免单的企业,今勿易修脚采耳现已面向全国火热招商,欢迎全国各地有识之士前来咨询:400-999-6292

相关推荐 Recommendation